Свеча

Талеко
~

Чуть розовеет глаз свечи
Но греет
Не позволяя мне сорваться
С реи
Не отпуская из ладоней
Шкоты
Не пропадая за тенями
Что ты

Согреться взгляду нелегко
До боли
Свеча сгорит, не возрождаясь
Боле
Прошьёт иглой последний луч
И сгинет
Как будто трапик до причала
Кинет

~