Хотелось кем-то стать, и вот, расту!

Финист Ясный
Хотелось кем-то стать, и вот, расту!
Растут вокруг мои поля и горы,
сады, мосты, широкие просторы,
Орлы и Лебеди взмывают в высоту!

Здесь Дом растет для молодой семьи,
в нем залы, зеркала и коридоры,
в нем никогда не будет больше ссоры,
и будут лишь любовные бои!

И смерть забудет навсегда свой след
и жизнь так необычно бесконечна!
И будет лить на нас прекрасный Свет!
И будем жить легко и вечно!