Слова сегодня - не игра!

Финист Ясный
Слова сегодня - не игра,
а то же радостное Дело!
Аж закружилась голова,
аж захмелела!

Лечу Словцом, кроплю Словцом,
леплю, ваяю!
Сын, ободряемый Отцом:
давай, валяй мол!

Легко, с Любовию живу,
горю, пылаю!
За все судьбу благодарю,
как день сияю!


И это так чудесно - жить!
И так отрадно!
Синичкой песенку сложить,
чирикать ладно!