Любовь становится болезнью...

Андрей Незванный
 ...уйди, досадная ошибка,
 мне стыдно за тебя-кошмар!
 безудержных страстей пожар,
 судьбы коварная улыбка...



Любовь становится болезнью,
Пожалуй надо уходить,
И поножовщиной упреков
Друг друга в кому не вводить...

Реанимировать любовь
Шприца уколом прямо в сердце...!?
Но упирается игла,
Закрыты каменные дверцы...

Любовь становится болезнью,
Пора наверное бежать.
И невозможно, к сожаленью,
На клавишу "Эскейп" нажать.

Начать с иного сохраненья,
Оттуда где светло начать,
И уровень расхожих мнений
По новому переиграть...

Любовь становится болезнью...
Пора наружу, в холода!
Где воют ветры одиноко,
Где вьюги снежные...Туда!

И даже не ходи к гадалке,
От кресла оторви свой зад,
Вставай на лыжи, елки-палки!
Иди, и не смотри назад... :-))