В моей душе опять цветут цветы

Финист Ясный
В моей душе опять цветут цветы,
весь сад мой постепенно заполняют,
стрекозки золоченные летают
и высятся раскидисто мечты.

Любимой никогда не изменю,
она здесь Лелей по полям гуляет,
Мой лучший друг не врет и не играет,
я под гитару для него пою!

И если я в Пустыню попаду,
в воде у нас не будет недостатка,
пей сладкое вино, моя Касатка!
Верь, мой Сынок, в свою Звезду!