Факт. У меня с рожденья сбита мушка 25. 06. 04

Мариянна Фляш
Факт. У меня с рожденья сбита мушка.
Молочных рек люблю береговой кисель,
Диктанты по сольфеджио – на тон, но вечно ниже,
Оценка по стрельбе – есть кучность, да не в цель.
Живу в Москве, но грежу о Париже,
Днём – клинское с тоски, во сне – ирландский эль.

Да. У меня с рожденья сбита мушка.
В любви ценю умение быть рядом
И стойко забываю про обиды,
В глазах ищу тепла, молчания и взгляда,
Рифмую с жизнью жизнь, быт упустив из виду,
Гуляю по граблям, как будто так и надо.

И чудится Тибет за тёмным лесом труб,
И золото судьбы всё пробую на зуб,
И не хочу менять на "евро" и "полушки".

25.06.04