олеся

Наречная
«Чужая душа – потёмки» –
Ты в сердце вонзил кинжал,
Не слышишь – кричит в застенках
Чужая (моя) душа.

Для всех, для тебя – чужая,
В дремучем лесу и лжи
Колдунья и ворожея
Не прячет своей души.

Не ждёт ни гонца, ни вести,
Но настежь открыта дверь,
И рада любому гостю –
Входи, человек и зверь.

Лишь время неумолимо –
В иные уйдёт края,
Истерзана слова пленом,
Чужая душа, моя.