Про муху

Вадим Тюхрин
Помнишь муху из варенья?
Слышал дальше, что стряслось?
Продолжать стихотворенье?
Ну... срифмуемся небось...

Помнишь Муху Цекатуху?
Так известный нам поэт
Просто детскую натуру
Поберёг от взрослых «бед»

А на самом деле было…
Расскажу как на духу…
Муха сладкое не смыла,
Поползла так к пауку.

Ну, паук (развратник старый)
Муху тут же уволок
Сделал всё, на что запала
У него хватило впрок

Тут комарик, с вострой саблей…
Тоже сладкое любил…
Но ревнивым оказался…
Пауку кой-чё срубил…

Паука тоска свалила
Без отрубленных частей
Ему жизнь стала не мила
Из-за Мухиных затей

Вот такая вышла ссора
Похотливый интерес
Превратился очень скоро
В Паучиный тяжкий стресс