Рад поздравить

Вадим Тюхрин
Я сегодня спозаранку умывался чисто чисто
Мыло в глаз попало правда, да и ладно – смыл всё быстро

Чистил зубы, улыбался, прикусил губу слегка
Доктора зашили криво, зато прочно – на века

Брюки гладил долго долго, палец утюгом обжог
И ширинку без эксцессов застегнуть опять не смог…

Это я так торопился, с поздравленьями бежал
На ступеньках чуть запнулся и, конечно же – упал.

В продолжительном паденье все слова свои забыл
Вот стою с цветами, чистый, улыбаюсь как дебил.

Вывод прост. На день рожденья, собираясь впопыхах
Надо быть нам осторожней, чтоб не слыть нам в дураках.