Роза Мира

Сильвестра
В честь Дня Матери


Я поздравляю наших матерей,
что вырастили всех земных детей!
Всех матерей, что недоспали,
затем что в колыбели их качали,
ну а потом опять ночей не спали,
затем что дети поздно загуляли,
ну а потом ночами горевали,
затем что дети где-то воевали,
а иногда, увы, и погибали...

Я поздравляю женщин всего мира,
Что женское начало сохранили!
Единой нитью женского начала
Навеки женщин с Мира Матерью связало.*

Что в имени твоём такого есть,
Мать Мира,
что замирает даже моя лира
пред этим имением?! Скажи
и путь нам верный укажи,
чтоб дети наши вдруг прозрели
и миг спасения узрели
во мгле, что поглощает мир!
Ты Лик свой, наконец, открыла!
Хоть в нём печаль веков застыла,
улыбка всё ж восторжествует.
И пусть Вселенная ликует!
Пусть день пророчит нынче пир
всем детям солнечного круга,
пусть счастья верная подруга
святая истина воспрянет
и нас вести пусть не устанет
дорогой вечности!
До бесконечности
дай дорасти и обрести
нам всем опору под стопами!
Дай нам испить просохшими устами
ту влагу, что несёшь на ниву "Жизнь"!


* 8 марта, в День Матери Мира и Почитания Женского Начала Мироздания, в сердце Земли была активизирована Матрица Возрождения Розы Матери Мира, связавшая всех женщин мира единой нитью, проходящей через сердечную чакру каждой из них.

** Адрес одноимённого плэйкаста к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)



14 марта 2006 года, День Матери