Деградация

Сергей Лес
Как жалко человека всёже,
Как низко пал он разумом своим
Похоже перед богом он низложен
Навеки вечные оставлен им.

Всевышний бросил нас, ну ладно
Зачем же мир свой превращаем в ад,
Все говорят,-Так выйдет же накладно,
А жить в помойке,не накладно? Брат?

Мы выросли под небом голубым
И под большой звездою яркой,
И остаётся лишь забытся в дым-
Занятся крупной, беспредельной пьянкой.