сила воли

Олька Раздобрейка
Каждое утро
Я побеждаю
Верно и четно
Почти начинаю
Себя уважать
Тебя ненавидеть
Почти привыкаю
Тупое «почти»
Его не бывает
Помнишь мы утром
Проснулись в Париже
Помнишь глинтвейн
Снежки и на лыжах
Бары с навесом
Сердце с откосом
Взгляды с прищуром
Ты прямо
Я косо
Я как всегда мимо
Ларьков
И людей
Броневиков
Старух и идей….
Я знала
Любовь
Я знала нутром
Я знала что все
Тире..тире…
На утро..
Кофе в постель…
Утро
Я обессильна
И не зарекусь
Тихонько
Сто восемьдесят
Развернусь
Разревусь
И буду красивой...