Прости меня брат...

Евгений Бычок
Прости меня брат если что-то не так
Прости что я вел себя словно дурак
Прости что не часто к тебе приезжал
Как много"прости" я ещё не сказал
Поверить не мог что тебя уже нет
Твой голос ничто мне не скажет в ответ
Но знай что тебя я как брата любил
Но день роковой нас с тобой разлучил
Осталось нас меньше,осталась мечта-
Приехать всем вместе в родные места
Туда,где рождались все наши мечты
Не сможешь приехать туда только ты
И будем на память мы что-то писать
И будем мы мысли свои оставлять
И я за тебя напишу:"Здесь был Паша"
Ведь ты же наш брат,ты кровинушка наша
Прости меня Паша прости навсегда
Ведь я не забуду тебя никогда
И вот напоследок скажу тебе я
Чтоб пухом была тебе наша земля