слушаю музыку

Павел Гарасько
я могу очень сильно обидеть человека,
обидеть специально, намеренно,
уверенно вонзая в его живот нож,
какая-то нервная дрожь,
и чувство изощренного удовлетворения...
доверия нет! нет в мире доверия...
и не стихи это вовсе, не вздумайте!
я слушаю музыку! не крики, а музыку...