Я все еще люблю тебя

Французский Мальчик
Я все еще люблю тебя,
так безнадежно, безотказно.
Слова теряют смысл. Фраза –
«Я все еще люблю тебя» –
где адресат? - не долетит.
Ты понастроила ограды.
И одиночеству так рада,
что потеряла аппетит
ко мне. А я искусно улыбаюсь,
пытаясь скрыть, слезу сглотнуть.
Я забрела, и мне тонуть
в тебе. В глазах твоих теряюсь.
По занавескам ветром бьет
и стекла в мусор разлетелись.
Ты точно в цель, совсем не целясь.
Ты знала, что меня убьет.