Спасение

Евгений Заикин
Кто разукрасил небо в кроваво-красный цвет?
Предательством пылала империя-страна…
Жила, да и живет в народе много лет,
Идея, словно бред – что создал Сатана!

В обличьи рыжего картавого прохвоста,
Пришел, чтобы Свободу с Верою убить.
Чтоб возместить свой недостаток роста,
Он много кровушки пустил… и должен был испить!

Иди на плаху, коль ты Православный,
И смерть для всех, кто с Правдою знаком.
Теперь лишь идол с кепкой в стране «главный»,
А мысль Свободы убивалась… кулаком!

Коль шизофреник правил всей Россией,
То значит грех большой в народе «расцветает».
А как же Суд перед Отцом с Спасителем-Мессией,
Ведь и сегодня о том дне никто и ничего не знает?

Спасайте же себя в обители Христа,
Пока еще не поздно – идите в храм Небес!
И жизнь начните вновь, как с чистого листа…
Для сердца и души откройте миг чудес!

Как будто бы ушел болезненный багрянец,
Но все равно пылает предательством страна.
Все так же, как тогда – чертей шабаш и танец,
И правит этой сходкой все тот же Сатана!

От сна, где лишь погибель – давай народ проснись,
Пусть кто-то, как и раньше ударит вновь в набат.
И в воинство Христово идите, чтоб спастись,
Ведь каждому, кто в храме – Спаситель будет рад!












Фото размещено из Интернета...