Дозор

Евгений Заикин
Церковный хор псалмы с утра поет,
И колокол призывно так ударил…
В душе молитвы всем не достает,
Чтоб Господь Бог к Спасению направил!

Пред Алтарем, святыми образами,
Гордыню обуздав, ты на колени встанешь.
И радость снизойдет, умыв тебя слезами,
И душу от грехов ты в Храме лишь избавишь!

Поставь свечу и с благостью крестись,
Оставь проблемы дня за храмовым порогом.
Коль с Верою пришел, то тихо стой – молись…
Стоим пред Алтарем и прямо перед Богом!

Церковный хор поет и аромат витает,
К спасению души здесь только лежит путь.
И каждый, кто крещен – об этом с детства знает,
Ведь Православных в Вере ничем не обмануть!

Ничем! Коль уж познал уроки атеизма…
То лишь мораль разврата, где правит Сатана.
Чтоб больше никогда не шли в путь коммунизма,
Когда в гоненьях Церковь и целая страна!

Придет пусть век Любви – народа исцеленье,
И в покаяньи будет Спасение для всех…
За то, что Царь убит и к Господу сомненье,
Молить должны Отца – простить нам этот грех!

С утра и до заката поет церковный хор,
И в колокол призывно звонарь все бьет и бьет.
То воинство Христово идет для нас в дозор,
И верю, что Спасенье для каждого придет!






Фото размещено из Интернета...