Яд

Евгений Заикин
С детства давали отравленный пряник…
Чтоб к Церкви и близко не смог подойти.
И шел по дороге обманутый странник,
А как тяжело тропу к Храму найти!

Крещеные все, а жили без Веры…
Убили Царя, уничтожили трон.
Бежали от Церкви и врали без меры,
Убив в себе радость в божественный звон!

А как же к Величью былому вернуться,
Чтоб не было стыдно себя покрестить?
Должны с покаяньем душевным проснуться,
И прошлое зло в поколеньях простить!

Мы были и белые, были и красные…
Нас всех разделили, чтоб Веру отнять!
Дни в прошлом для Церкви особо ужасные,
Но должен за муки вновь Крест воссиять!

В век коммунистов Православье попрали,
Где путь во Спасенье – никто и не знал?
Подобно антихристу в паденьи том стали,
Кто верил в Христа – тот гоненья познал!

Бог создал весь Мир и грехи Он все знает,
Зачем же тогда мираж счастья, обман?
Предательство в Вере иудам прощает…
А это для нас в Православьи – туман!

Ничтожество рядом с Героем живет…
Чтоб к славе примкнуть и быть ближе, как к «брату».
В гонениях гнусно потом предает,
За звон в поклоненьи презренному злату!

Мы с детства вкушали отравленный пряник,
Но чтобы предать – никогда! Лучше смерть!
Скитаться по-жизни, как нищий, как странник,
То лучше, чем боль от позора терпеть!






Фото размещено из Интернета...