Звезда. Рождество

Евгений Заикин
Звезда небосклон ночной осветила,
Рожденье Христа, показав для народа.
Пришествие Сына в сей Мир известила,
К Спасению путь всего грешного рода!

Ликует народ и в сегодняшний день,
Как праздник – рожденье Христа! Хорошо!
Но было и так – нам сомнения тень,
В ученьях бесовских от власти пришло.

В «Совдепе» почти все за Веру страдали,
На Крест Православия выстоял вновь.
Тех, кто с Христом – на Кресте распинали…
Окрас кумача – то от праведных кровь!

Вот вновь озарился ночной небосклон,
Звезда говорит пришествьи Христа!
Идите же в Храм, чтоб отдать свой поклон,
Там Свет Православья под сияньем Креста!












Фото размещено из Интернета...