Рождество Христово

Евгений Заикин
День Рождества Иисуса Христа,
Мир христианский встречает ликуя!
Живем мы под светом Святого Креста,
Во славу для Сына поем: «Аллилуйя!»

Святое Семейство из Давидова рода,
Во град Вифлеем с Назарета пришли.
В Палестине же шла переписка народа,
Ночлега себе они там не нашли!

В пещере, где скот на ночлег загоняют,
Родился младенец – Спаситель Христос!
Теперь же весь Мир этот день вспоминает,
Как Ангел ту весть нам благую принес!

Первым из первых пастухам Свет пролился,
Великая радость для них… и для нас!
В яслях при пещере Спаситель родился,
И светом звезды был отмечен тот час!

День рождества Сына Господа Бога,
Мир христианский встречает ликуя.
Для всех Православных – к Спасенью дорога,
Во славу Христа мы поем: «Аллилуйя!»











Фото размещено из Интернета...