Стихи

Евгений Заикин
Зачем пишу стихи – того не знаю?
И с Рифмой стал дружить, как тот поэт…
Как писарь буквы строчками слагаю,
Чтоб получился пламенный сонет!

Возможно, в будущем когда-нибудь узнаю,
Зачем пишу стихи и для чего?
И с Рифмой к небесам в них улетаю…
То может быть для счастья моего!

Когда-нибудь величье в том придет,
Зачем-то ведь пишу стихи теперь?
Не проморгать бы час – Фортуна мало ждет,
И не закрыть бы вновь Удачи милой дверь!