Кто?

Евгений Заикин
Кто хоть не разу не любил,
Тот не испытывал страданий.
На острие не проходил…
И не имел грех оправданий!

Кто не испытывал хоть раз,
Боль унижения для тела.
Любимой женщины отказ,
Когда с тобой… и не хотела!

Да! Это боль, а не Любовь,
А может это лишь обман?
При пораженьи приготовь,
Себе в «подарок» - стыд и срам!

Любовь достойна всех похвал,
Но и бывают ведь паденья...
Ты просто в жизни не страдал,
И был о женщинах другого мненья!

Теперь же все наоборот…













Фото размещено из Интернета...