Сайонара

Грустна
Во всех ответах много граней.
И двое разных под одно не подойдут клеймо.
Снег сразу не похож на камень
Не раз такое было все равно...

Гейша свободна словно ночь
Он связан клятвою навеки
Один мудрец сказал ей: "Дочь,
без берегов неполноводны реки"

А поцелуй горит огнем
И ночь последняя не за горами
Вы вместе! Мысли лишь о нем...
А самурай уходит позабыв хаками.

Изящный жест. Ммолниеносный выпад.
смешались.Только крест
Давно пора поставить.
Хоронят головой на запад...

Не важно, что было и если что будет,
ты знай: никто никого не забудет
И лучше пусть так. То хозяйская кара.
Прощай навсегда. Сайонара...