Всюду чувствуя тебя

Ольга Выговская
Что со мной, я не пойму…
Солнца луч так ранит больно.
Я вчера была спокойна,
А сегодня, как в аду.

Не могу найти покоя,
Всюду чувствуя тебя:
В скромном шепоте прибоя,
В ласке майского дождя.

Все тебя напоминает,
Все еще живет тобой.
Сердце девичье пленяет
Ночь несбыточной мечтой.