что наша жизнь?

Олька Раздобрейка
А что если жизнь паутина
С концами в наших руках,
Плетем из нее мы рутину
Со скрежетом на зубах.
Живем из конца в начало,
И сетуем на нелюбовь.
В души вонзаем жало,
И пьем невинную кровь.
Рассвет не в кайф нашим лицам,
Ничто не вернется назад.
Мы –люди-самоубийцы
Опустошенин наш взгляд.
А ведь когда-то любили,
И радовались весне.
Взаимность себе сочинили
И даже летали во сне.
Но как всегда жизнь злодейка,
Разводит в полночь мосты
Кидаю в небо копейку.
Я –решка, орел значит-ты.
Вот так и живем безлико.
Хватая в толпе людской,
Улыбки чужих как улики
И в них обретаем покой….