Нежность

Олька Раздобрейка
нежность, когда солнышко на подоконнике гладит челку,
нежность неуловима, ловить бестолку..
нежность просыпается где-то внутри, мааленькая как горошинка,
нежность от слова "сладкий" до слова "хорошенькая"...
нежность во всем, в твоей руке и ее,
нежность в мелком поцелуе в плечо,
нежность бывает и в промежности,
только нужно ее правильно преподнести.....
Дарите, целуйте, ловите, бегите, тянитесь...... навстречу нежности....