ты моя карта

Олька Раздобрейка
Границы на карте смыты,
Девять тысяч - киллометров-два раза
От большого до указательного пальца,
Теперь это не важно...
Я далеко, я растворяюсь,
Меня как пазл разбирают по кусочком
Хватают части, в автобусах, метро на дорогах...
Скорость, ветер в лицо,
Первый снег выбивает слезы.
Я мчусь..
Я никому не расскажу где живет моя любовь.
Ты -моя тайна.
Я-точка на твоей карте.