Мы всё же - на разных планетах...

Rewsky
****



… Мы всё же – на разных планетах:
ты – Сириус, я – в Козероге.
И даже в контексте коннекта
тебя мне не светит потрогать.
А хочется… Знаешь ли тягу –
не к эросу, а к осязанью?..
Но звёздочка - белкой-летягой
Умчалась, похлопав глазами…
…Мы всё же – на разных планетах:
ты в кресле, а я – на диване…
Печально-аморфны коннекты...
Беспечно-тихИ марсиане…