Виртуальные времена

Талеко
~


Сервер Весна –
С каждым кликом ярче
Зелёный цвет


Летний дизайн –
На ноутбуке
Хвостик редиски


Осенние мейлы –
Копирую в файлик
Сотый раз


Собака Зима –
Заносит холодным спамом
Тёплый комп


~