Я вижу сон алтарь и всюду кровь...

Любовь Гудкова
Я вижу сон: алтарь и всюду кровь,
А божество пред алтарем - моя свекровь.

А палачом, среди багряных луж,
С блистающим мечом стоит мой муж.

И в розовом хитоне, вижу я,
Ступает жертва - молодость моя.

О, как похож на явь, мой вещий сон.
Что сделать мне, чтобы растаял он?