зеленая колыбельная

Алиса Орлова
нам приснятся одинаковые сны
мы увидим парадигму со спины
парадигма улыбнется со стены
в пене брызг зеленой ледяной волны

ледяной зеленый аленький цветок
мои маленькие мысли между строк
я хотел про постмодерн статью писать
простудился постмодерн улегся спать

я боюсь вставать боюсь слова позвать
я боюсь на волю буквы отпускать
на далеком на свинцовом берегу
по снегам зеленым гончие бегут

речка речь в квадратике окна
уходи скорей чтобы совсем одна
раздавлю в руке зеленое стекло
поиграем как с тобою повезло