Мудрый взгляд, прекрасный взгляд...

Любовь Гудкова
Мудрый взгляд,
Прекрасный взгляд.
Как сияют эти очи!
Я не ведаю преград
 Ночью.

Я приду и погляжу,
Как сияют эти очи.
Я тебя приворожу
 Ночью.

Если б ты умел любить,
Как сияют эти очи,
Не пришлось бы мне скорбеть
 Ночью.