Моя кровать воспоминаний

Григорий Потехин
Моя кровать воспоминаний,
Баталий жарких сны,
Волшебных игр, раздеваний
Под свет загадочной луны.

Она вздыхала и стонала,
Скрипя заметно в такт,
Она старалась, помогала,
Желанный кончить акт.

Ее пружины - жилы
Шептали важные слова:
Такой не хватит силы,
Любовь всегда права!

И как засохшая травинка,
Теперь пуста и одинока,
Лишь легкая простынка
Помята с того срока...

07.05.2006.
с.Прилепово, Смоленская обл.