Старая любовь

Ольга Филипьева
М.Е.
В комнате другой другая женщина
Волосы твои со лба откинет,
Будет брать, что ей судьбой обещано,
Целовать сединок первых иней.
Каяться в грехах, жалеть о прожитом,
Говорить, что любят лишь единожды....
В этом мире, из ошибок сложенном,
Слез идут солёные дожди.
Ей так надо - словно капля пьянице-
Слов твоих ненужных кутерьма,
Но ответит, сердце не поранивши,
На любой вопрос себе -сама!