Тебе хорошо с другими...

Любовь Гудкова
Тебе хорошо с другими.
Я не ревную, не плачу.
Я за губами сухими
Стоны свои запрячу.

Я не обижусь нимало
И даже корить не буду.
Как об измене узнала,
Так о ней и забуду.

Не потому прощаю,
Что души в единое слиты,
А потому, что знаю:
Мы с тобой, милый, КВИТЫ.