В твоей стране, где снегопады...

Лина Шелестюк
В твоей стране, где снегопады,
Мне холодно бродить одной.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Увидеть светлый город твой.
Найти в душе твоей местечко,
Где так уютно и тепло,
Но почему-то все дорожки
Холодным снегом замело.
Пытаюсь быть к тебе я ближе
И растопить привычный лёд,
Но снова к сердцу достучаться
Метель бездушно не даёт.
Твои глаза меня не видят,
Ты далеко, ты не со мной,
Но сквозь метели и обиды
Ещё я вижу образ твой.
Ещё горит костёр надежды
В моей стране, где лишь весна,
Но почему-то, как и прежде,
Я всё же остаюсь одна.