Хочу!

Елена Гордовер
Хочу шепнуть, хочу сказать...
Но так боюсь я испугать.
Ах, дорогой мой человек,
С тобой прожить бы целый век!

Хочу с тобой, хочу тебя...
И при луне и свете дня,
Когда закат, когда рассвет
Тебя желанней в мире нет!

Хочу любить, любимой быть...
Своё тепло - тебе дарить.
Я всё хочу и всё с тобой,
Тебя зову моей Мечтой...

(Анне...)