Мертвец

Денис Быков
Не ждали, сволочи?! Забыли?!!
А я живой!
Давно меня похоронили
Вы меж собой.
Ошеломлённо загалдели
И взгляд ваш туп!
Встречайте, сволочи! Встречайте!
Вернулся труп!!!

Завыли, сволочи?! Завыли?!!
Заткните плач!
А вы, случайно, не позабыли,
Кто мой палач?
Как храбро вы меня казнили
Призвав Творца!
Какого ж чёрта вы бежите
От мертвеца?!

Молчите, сволочи?! Молчите!
Слова за мной!
Хотите, нет ли, но уведу вас
Я за собой.
От этого к иному свету
Недолог путь.
Но я пойду в обход. И каждый
Познает жуть…

Шагайте, сволочи! Шагайте!!!
Пора платить!
Не смейте! Слов не вспоминайте!
Что значит: «Жить»?!
В сердцах ещё мечта теплится,
Что я прощу?
Ну, как, скажите, не веселиться?!
Я НЫНЕ МЩУ!!!

06.05.2006г. г. Первоуральск