Вампирчик

Денис Быков

Ворковала нежно,
Жгла меня глазами,
За собой манила:
Порознь, мол, не жить!
Ослепила блеском
Зубок белоснежных…

Прокусила шейку –
Кровушки попить!

10.05.2006г. г. Первоуральск