Кто для тебя я теперь?

Ольга Агафонникова
Нежность пройдет до утра.
Кто для тебя я теперь?
Снова скажу: «Мне пора»,
Мне без тебя веселей.
Крепко кота обниму,
Сладко мурлыкает кот,
Песню мне на ночь споет,
Только под утро усну.
Врядли когда-нибудь вновь
Буду с тобой засыпать,
Горькую муку-любовь
Мне уже не ощущать.
Скоро начнешь забывать,
Заново вспомнить сумей.
Буду во сне повторять:
«Что для тебя я теперь?».