Я не знаю, реальна ли вечность...

Сестрёнка
Я не знаю, реальна ли вечность.
Где гарантия наших побед?
И зачем мы кричим в бесконечность,
Добиваясь роскошных карет?

Нас судьба не спасёт своим жестом,
Не ответит на нашу мольбу.
Лишь оскалит лицо на рассвете
И ехидно скорчит козу.

Кто виновен в той страшной ошибке –
Мы в надежде на силу любви?
Ты ушёл, оставив в записке:
«Я и ты – мы не смогли».

Жизнь и смерть. Разве нам это важно?
Мы любили до боли корней.
Только чувства ушли так внезапно.
И теперь мы внутри у иллюзий.