Червь-человек

Ac
Примат, брось биться об изъян
разнообразных обезьян.

Из глины глиною червь вверх,
читатель - чем не человек ?!..

Быть может встал на обе зря
прямой потомок обезьян ?!..

Но кто за шлейф, тот глубже в шельф,
всё тот же червь !..

(15.05.2006)