Лупоглазая моя

Александр Клюсов
Лупоглазая ****а
смотрит вяло на меня
отебать её бы надо
но пусты мои мудя...

Что за мерзость ебля ?
Что за мистика ****ы ?
подлые инстикты размножения
заставляют дрыгаться горбатые хвосты....

и трещит бошка моя с похмелья ,
а бактерии живущие внутри ****ы
разлагают , блять белковую материю
запах жизни доведёт меня до блевоты

Эх ! возьму таблетку "цитрамона"
да запью бутылочкой пивка,
всё равно люблю я эту мерзость
под простым понятным именем-****а.....