один шаг

Зеленоглазая Скарлет
Я стою на границе -
между светом и тьмой.
Дайте вволю напиться
мне воды - ледяной!
Не хватает отваги
сделать шаг - за черту!
Нужно просто поверить -
и я все смогу!
Позабуду обиды -
не мне их судить!
СтОит жить настоящим -
и время забыть!...