Девочка и Дождик

Й Ети
Девочка грустила у окна,
Говорила, - Дождик мне не нужен.
Лучше пусть он кончится с утра,
Чтобы солнышко еще играло в лужах.

Дождик тихо плакал вдалеке,
Он боялся подойти поближе.
Он мечтал спуститься по щеке
Капелькой к губам любимым ниже.

Говорили люди – в той любви
Невозможно было не расстаться.
Дождик заливал ее цветы,
Девочка хотела улыбаться.