Из сока утренней мечты... - веселый Триолет -

Александр Жгун
Из сока утренней мечты –
Загадочная ты такая…
Любимая, ужели ТЫ –
Из сока утренней мечты?!
Или – суккуба Красоты,
Что любит, душу выпивая
Из сока утренней мечты –
Загадочная, Ты – такая?!