новгородовойоксане

Михаил Шолохов
моялюбовьктвоимноздрям
ипальцамногневозмутима
мыбудемжитьгнилымгвоздям
втыкаявшляпкипополам
гнилыезвёздынелюдимов
мыбудемждатьтвоистихи
вмоейспиныглухойглюкозе
икакседыепилигримы
мыбудемудивлятьсядням
мечтатьобостиохондрозе
изадыхатьсяоттрухи
моихколеннеповторимых
иотдыхатьповечерам
нанашихчувствцветномнавозе