ты любишь меня

Сергей Фаттахов
Ты любишь меня взахлёб, наотмашь.
Ты любишь меня и гасишь снова.
Есть код у Да Винчи. Хер с ним. Код наш –
Убей другого.

Наш стиль сочетанья – висеть на нити.
Она оборвалась, я это знаю.
Есть меч над Дамоклом. А я лишь зритель
В попутном мае.

Мы сами съели себя до рвоты.
Ты это знаешь, похоже, тоже.
Как можно сильно любить кого-то
И уничтожить.