дайтепавлувату

Михаил Шолохов
всёодноиопятьитоже
чутьрассвёлвдализабреж
словнозазвучинаодежды
ничегоноопятьгололёд
иопятпованиличешут
иневаразвернуласьвдуш
ненастьеиопятьпомечтал
тычтолипьяныйчтотакпишешь