Любить никто не запрещает

София Майкова
Любить никто не запрещает,
Судьбе сдаваясь каждый раз,
Меня не муза посещает,
А незабвенность твоих глаз.
Меня не осень угнетает,
А невозможность быть с тобой,
С тобоя я к звездам улетаю,
Ты мой единственный герой.
Святому небу открываюсь,
И пью забвения дурман,
Звездой рассветной зажигаюсь,
И погружаюсь в океан.
Твоей любви, заботы - знаешь,
Не верю прошлому давно,
Мне ты земное счастье даришь,
Судьбе не сдамся все равно.